Menu des fêtes

Notre carte des fêtes

L’équipe de votre espace gourmand vous propose
sa carte des fêtes de Noël 2020 et de Nouvel-An 2021.
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Dernières commandes enregistrées les 23/12/2020 (Noël) et 31/12/2020 (Nouvel-An).
Le magasin sera ouvert les deux dimanches précédant les réveillons. Vous pourrez également faire votre choix au comptoir.

Planchette festive froide

Magret fumé aux aromates, mini pains de viandes, jambon fumé au foin, chorizo extra piquant, rosette de Lyon, effeuillée de jambon Corse

Prix

10€ / portion

Quantité

Assortiment de 4 zakouskis chauds

Mini choux façon escargot de Bourgogne, clafouti au saumon, mini quiche chèvre et tomate confite, briochette au foie gras et speculoos (à réchauffer).

Prix

7,5€ / portion

Quantité

Notre banc d'écailler

Huitres

Huîtres creuses «Gillardeau»

Huîtres plates Zélande 0000

Prix

3€ / pièce

3,5€ / pièce

Quantité

Homard

Homard canadien

Prix

40€ / kg

Quantité

Accompagnement

Accompagnement de verdure et mayonnaise estragon

Prix

4,50€ / portion

Quantité

Nos entrées

Entrées froides

Pâté de sanglier aux baies, confiture d’oignons maison
Notre foie gras de canard cuit au torchon, confit d’oignons maison
Saumon «fumé maison» aux cinq baies à la découpe
Tomate émondée aux crevettes grises, écrevisses et anguilles fumées

Prix

8,5€ / portion

12,5€ / portion

7,5€ / 100 gr

8,5€ / portion

Quantité

Entrées chaudes

Fondue au fromage truffé
Croquettes aux crevettes grises maison
Raviole de langouste sur sa tombée de poireaux et tomates cerises confites, sauce au safran
Feuilleté aux ris de veau, pleurotes et morilles

Prix

3,5€ / portion

3,8€ / pièce

15,5€ / portion

15,5€ / portion

Quantité

Les plats

Plats de la mer

Fricassée de la mer festive sauce homardine (Saint-Jacques, bar, chair de homard)

Homard entier déshabillé, sauce saveur beurre blanc ciboulette et estragon

* Nos plats de la mer sont accompagnés de légumes croquants

Prix

24,5€ / portion

32€ / portion

Quantité

Plats du terroir

Filet pur de biche sauce grand veneur et sa garniture gibier

Caille farcie au foie gras lardé, crème de porto au foie gras et sa garniture gibier

Roulade de dinde farcie maison, sauce pleurotte et cognac

* Nos plats du terroir sont accompagnés de chicons braisés et poêlée festive de champignons des bois et fruits confits épicés

Prix

22,5€ / portion

15,5€ / portion

12,9€ / portion

Quantité

Volailles farcies

Dinde désossée farcie (pour 8-10 personnes, environ 3,5 kg)
Chapon désossé farci (pour 8-10 personnes, environ 3,50kg)
* Farce aux champignons, cognac et condiments

Prix

18,5€ / kg

21,5€ / kg

Quantité

Accompagnements

Gratin dauphinois au thym et parmesan
Sauce en portion de votre choix
Poêlée festive aux champignons des bois, pdt et lardons

Prix

4€ / portion

5€ / portion

5,2€ / portion

Quantité

Le savoureux «menu malin du coin»

Bisque de homard, rouille et croûtons.
Roulade de dinde farcie maison, crème de porto au foie gras et gratin de pommes de terre.
Mousse de chocolat au pralin maison

Prix

25€ / personne

Quantité

Menu enfant

Fondue au parmesan.
Boulette de dinde, sauce liégeoise et purée.
Mousse au chocolat au pralin maison

Prix

16,5€ / personne

Quantité

Tous nos plats sont cuisinés par notre chef et son équipe dans nos ateliers

Desserts et boissons

Dessert festif

Buchette de noël maison au chocolat noir, caramel de beurre salé à la vanille et coulis de framboise

Prix

5,8€ / portion

Quantité

Notre sélection de vins

Chardonnay Pays d’Oc «Beauvignac»

Petit bourgeois 2016 «Sauvignon»
Crémant de Bourgogne
Bordeaux supérieur ch. Gromel Bel air cuvée Eva

Prix

9,5€

13,5€

14,5€

13,5€

Quantité

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