L’équipe de votre espace gourmand vous propose sa carte des fêtes de Noël 2022 et de Nouvel-an 2023

Tous nos plats sont cuisinés par notre chef et son équipe dans nos ateliers. Le magasin sera ouvert les deux dimanches précédant les réveillons.

Dernières commandes enregistrées le  23/12/2022 pou Noël et le 31/12/2022 pour le Nouvel-An.

Pour des réveillons réussis, commandez dès aujourd’hui!

Pour commander en ligne, choisissez les plats que vous désirez commander puis remplissez ci-dessus vos coordonnées et la date à laquelle vous souhaitez que nous préparions votre commande (min 48h à l’avance). Procédez ensuite au payement en ligne, simple et rapide.

Si vous ne désirez pas commander en ligne, vous pourrez également faire votre choix au comptoir. N’hésitez pas à nous contacter si vous préférez passer commande par téléphone au 0473.68.77.95 ou 0476.58.27.07  ou par mail : traiteur@ocoindessaveurs.be

ZAKOUSKIS

Planchette festive froide

10,8€

Magret fumé aux aromates, mini pains de viande, jambon fumé au foin, chorizo extra piquant, rosette de Lyon, effeuillé de jambon Corse.

Assortiment de brochettes colorées froides

11,5€

  • Brochette de figues, jambon corse, tomates séchées, physalis et basilic.
  • Brochette d’œufs de caille, saumon fumé maison au coulis de betteraves rouges et radis en pickles.
  • Brochette de tomates confites, framboises et mozzarella.

LE BANC D’ECAILLER

Huîtres creuses «Gillardeau»

3,8€/pièce

Huîtres plates de Cancale

3,8€/pièce

Homard canadien​ en belle vue

45€/pièce

environ 700 gr

Accompagnement de verdure

5€

et mayonnaise estragon

Entrées froides

Terrine maison de chevreuil

12,5€

et foie de volaille au calvados

Notre foie gras de canard au torchon

15€

chutney de coings et pommes maison

Saumon «fumé maison»

15€

aux cinq baies à la découpe

Irish coffee de tartare de saumon

15€

aux crevettes grises et sa chantilly au yuzu

Entrées chaudes

Bisque de homard «maison»

10€

façon pirate au rhum brun des îles

Croquette de crevettes maison

4€/pièce

Raviole de Saint-Jacques

17€

sur sa tombée de céleri aux noisettes et crème de parmesan à la truffe blanche

Plats de la mer

Homard entier déshabillé

38€

sauce au beurre blanc à l’estragon, poêlée de légumes verts et tomates cerises confites, purée de bintjes à la ciboulette

Dos de filet de cabillaud royal

22,5€

crème de crevettes grises, poêlée de légumes vert et tomates cerises confites et purée de bintjes à la ciboulette

PLATS DE NOTRE TERROIR

Mignon de cerf

22,5€

sauce poivrade à la gelée de nèfles et airelles,  chicons braisés, poêlée de champignons des bois, fruits confits épicés et gratin dauphinois maison

Ballotine de volaille

17,5€

et sa farce festive, crème de Porto au balsamique, chicons braisés, poêlée de champignons des bois, fruits confits épicés et gratin dauphinois maison

ACCOMPAGNEMENTS

Gratin dauphinois au thym et parmesan

4,5€

Purée de bintjes à la ciboulette

4,5€

Le savoureux « Menu malin du coin »

25€

  • Bisque de homard façon pirate au rhum brun des îles
  • Roulade de volaille farcie maison, crème de Porto au foie gras et gratin dauphinois maison
  • Mousse de chocolat blanc, concassé de nougats et son coulis de fruits rouges ou mousse au chocolat noir, concassé de nougats et son coulis de fruits exotiques

Menu enfant

16,5€

  • Croquette aux crevettes maison
  • Boulette de dinde, sauce poulette et gratin dauphinois
  • Mousse au chocolat au pralin maison

DESSERTS FESTIFS

Mousse chocolat blanc

5€

concassé de nougats et son coulis de fruits rouges

Mousse au chocolat

5€

concassé de nougats et son coulis de fruits exotiques

VINS FESTIFS

Chardonnay Thau «Beauvignac»

10€

Saint Nicolas de Bourgueil «La Cotelleraie»

18€

Crémant d’Alsace Stoeffler

19,5€

Panier
Retour haut de page

Vous désirez recevoir nos codes promos et suggestions ?

Laissez-nous vos coordonnées

Si vous désirez être livré, veuillez nous contacter pour verifier la possibilité en fonction de notre planning.
Pour les commandes inférieures à 75€, uniquement retrait en magasin (pas de livraison possible)
TOTAL :
Your Field Value